- 2022-02-23 (水) 11:14
- お知らせ
お味噌つくりの重要なお知らせです。
3月13日(日)とお知らせし、仕込み量も確定していたところですが、
日野屋さんから延期の打診がありました。
コロナの終息が未だに見込めないことと、ご主人のご病気が理由です。
3月いっぱいは受け入れを中止したいとのことです。
日野屋さんともご相談し、4月3日(日)に延期いたしました。時間、その他は変わりません。参加者の受け入れ人数も10人以下の少人数でとのことです。
この日程も様子を見ながらになり、変更の可能性もあることをご承知おき下さい。(10日前に日野屋さんと相談し、改めてお知らせします。)
最悪の場合、皆さんで集まっての仕込みを中止し、日野屋さんにすべてお願いすることも視野に入れています。
以上の事情をご理解いただき、皆さまにはぜひご協力をお願いいたします。そのうえで、極力参加を見合わせていただけますようよろしくお願いいたします。