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最後の夏野菜

いよいよ秋野菜から冬野菜へと移る今の時期、まだまだ夏野菜も健在です。 最後の夏野菜を使って大量消費をしましょうか。 ピーマン、あまとう、ゴーヤ、なす、トマト、ししとう、いんげん、パプリカ、たまねぎ、じゃがいもも加えて、「夏野菜の焼き浸し」一気にいってみましょう。 いつもは「揚げ浸し」にしていたのだけれど、今回はオーブンで焼いてみましょう。 天板いっぱいの野菜にオリーブオイルをまぶし、220°で20分ほど焼きます。 それを漬け汁に一晩漬けこんでいただきます。 漬け汁:しょうゆ、酢、みりん、酒、すべて同量。                 少し取り分けて、チーズ焼きにしましょ。               最後の夏野菜、無駄なく美味しくいただきました。      

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